ドラマ

【今日から俺は!】保健の先生(水谷)はイケメン?俳優が誰か気になる!

投稿日:

今日から俺は!!

毎回絶対笑えるポイントがありますよね!!!

さすがです!!!

なんでも、今日俺が親子の絆を深めているようです!原作をしらない子供が父親にいろいろと当時のことを聞くそうです!!

凄いですよね、、、こんなに面白くて家族の絆を強くする。。!最高ですね。

今回は、私立軟葉高校の個性的な先生の一人!

保健の先生こと、水谷先生は誰なのか??

そして坂本先生は水谷先生が好きなのか?見ていてちょっと気になりました!

更に水谷先生はよく見たらイケメン?気になったので水谷先生について調べていきたいと思います。

スポンサーリンク

保健の先生(水谷先生)は誰?


気になる水谷先生は

猪塚健太(いづか けんた)さん

調べていくと、ミュージカルのテニスの王子様に出演、特撮ヒーローものにも出演していたイケメンでした!

数々の舞台、ドラマ、映画にも出演していてビックリです!!

簡単にプロフィールをみていきましょう!

本名: 猪塚 健太(いづか けんた)さん
生年月日 :1986年10月8日(32歳)
出身地: 日本の旗 日本 愛知県瀬戸市
身長:178 cm
血液型:AB型
好きな食べ物:えんがわ
特技:サッカー、カプチーノ作り
ジャンル :舞台・テレビ・映画・CM
事務所:アミューズ
活動内容:2006年:俳優デビュー

出演作品

テレビドラマ
トミカヒーロー レスキューフォース(2008年4月 – 2009年3月
勇者ヨシヒコと魔王の城 第8話(2011年8月27日
私が恋愛できない理由 第1話(2011年10月17日
謎解きはディナーのあとで 第1話(2011年10月18日
とんび 第7話(2013年2月24日
今日から俺は!!(2018年10月14日-

映画
紫陽花物語(2007年) – 主演
大奥(2010年)
娼年(2018年)- 平戸東(アズマ)役

舞台
ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン(2011年) – 赤澤吉朗 役
「里見八犬伝」(2014年10月31日 – 11月17日、新国立劇場・中劇場) – 左母次郎 役

ほんの一部です!!!

紹介しきれないほどの作品に出演されています!

トミカヒーロー レスキューフォースに出演されていたときは、クランクイン前に足を骨折して、なんと。。。。

ボルトをはめて撮影に臨んでいたとのことです。

凄すぎる、、、足を骨折したままでアクションをするなんて、ちょっと信じられません。。。

プロ根性。。。!!!凄いの一言です、、、

更にビックリだったのが、ボルトを外したのがクランクアップ後、、、まさかの撮影中はずっとボルトがあるまま。、、、

水谷先生の見る目が変わりました!笑

水谷先生として、猪塚さんもしったのでイケメンでビックリですね~

テニスの王子様、特撮ヒーローといえばイケメンの登竜門というイメージです!

イケメンをそう感じさせない雰囲気の水谷先生。。。!

今日から俺は!は凄いですね。。。!

坂本先生との関係は?

ドラマをみていて。ちょいちょい気になるのが、坂本先生の水谷先生への態度!!

第七をでも垣間見れました!!!

三橋に催眠術をかけようとして、水谷先生が坂本先生のいすへ!

そして、水谷先生を落ちないように?支えるように抱き着く坂本先生!!!

なんか可愛かったですね。

今後の二人のやり取りが楽しみですね!!

水谷先生の画像

なんか、イケメン感が薄れている感じがしますよね!

面白い雰囲気ですが!!!

役によって雰囲気がまったく違うのが本当に凄いですね。

これからの活躍がとても楽しみです

まとめ

水谷先生は俳優の猪塚健太さん!

テニプリや特撮ヒーローに出演していたイケメン

これからの活躍が楽しいです

ここまでお読みいただきありがとうございました!

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

トミカヒーロー レスキューフォース VOL.10(初回生産限定) [ 猪塚健太 ]
価格:2468円(税込、送料無料) (2018/11/26時点)

楽天で購入

スポンサーリンク


-ドラマ

error: Content is protected !!

Copyright© はりきりマルコの〇〇な話 , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.