CM

トコットCM撮影場所(ロケ地)の丸尾君篇はどこ?誰?ソフトクリームは買える?

投稿日:

ダイハツのトコットの新しいCMが始まっています!

まるこシリーズ!

今度は学級委員長だった、「ずばり」が口ぐせの丸尾くんが登場しています!!

ぐるぐるメガネだった丸尾君がちょっとカッコよくなっています!!

誰が丸尾君なのか!

そして、まるこがもっているソフトクリームって本当に売っているのでしょうか??

購入が可能であればどこで買えるのか!!

調べていきたいと思います!

スポンサーリンク

トコット CM 縦列駐車篇

縦列駐車って苦手意識がある方が多いのではないでしょうか???

見事な縦列駐車をする丸尾くんに注目です!

CMの最後にまる子がもっている美味しそうな、二層のソフトクリームもぜひ見てください!

丸尾君が素敵に成長していてびっくりです(笑)

きっとあの真面目が性格で運転も安全にしてくれそうですね。

安全運転が何よりも素敵です!

スポンサーリンク

トコットCMの丸尾君はだれ?

トコットのCMで素敵な男性になっていた丸尾君はいったいだれなのでしょうか??

井之脇 海(いのわき かい)さん

という俳優さんでした!!

プロフィールを見ていきましょう!

井之脇 海プロフィール

名前:井之脇 海(いのわき かい)

出身地:神奈川県横須賀市

生年月日:1995年11月24日

趣味:山登り

身長:177cm

所屬事務所:ユマニテ

2018年に日本大学藝術学部映画学科演技コース 卒業

出演作品

ドラマ
2012年 大河ドラマ「平清盛」:平維盛 役
2013年 朝ドラ「ごちそうさん」:卯野照生 役
2017年 朝ドラ「ひよっこ」:高島雄大 役
    大河ドラマ「おんな城主 直虎」小野万福 役
2018年 義母と娘のブルース:黒田大樹 役

映画
2008年 トウキョウソナタ:佐々木健二 役
2010年 告白:前川優真 役
2017年 帝一の國:古賀平八郎 役

大河ドラマに朝ドラ!!!

個人的にごちそうさんが好きで見ていたのですが、覚えていない!!
今度見返してみようと思います!

そして、最近まで放送されていたギボムスにでていたとは!!!!
びっくりです!!俳優として大活躍されていた方だったのですね!!

トコットCM丸尾君篇のロケ地(撮影場所)はどこ?

丸尾君が縦列駐車をしている場所が可愛くておしゃれですよね???

ここはいったいどこなのか、、、!

調べていくと、場所が判明しました!

それがこちら!!

静岡市清水区の銀座商店街!!!

8月7日近辺で撮影が行われたのでしょうね。

静岡も相当暑かったのではないでしょうか??

その時に、丸尾君はスウェットきていますよね!?

プロ根性素晴らしですね!!

因みに地図はこちら!!

丸尾君と同じ場所で縦列駐車するたびも楽しそうですね!!

まる子の食べているソフトクリームは購入可能?

まる子が食べている、青と白のソフトクリーム!!!
味はバニラとラムネでしょうか・・・??
美味しそうですよね?

このソフトクリームについてもしらべてみました!

残念ながら、撮影場所となった静岡県清水市ではこのソフトクリームの販売はないようです。

しかし!!!

河口湖の方で販売されているようです!!!

まさしくまる子がもっているソフトクリームですね!!

富士山をイメージしているのですね!!

お店の場所はここです!

関連ランキング:カフェ | 河口湖駅

富士山ソフト 350円

是非食べに行ってみたいです!!

まとめ

  • トコットCM丸尾君は 井之脇 海(いのわき かい)さん
  • トコットCM丸尾君篇の撮影場所(ロケ地)は静岡県清水市清水区の銀座商店街
  • トコットCM丸尾君篇でまる子がもっているソフトクリームは河口湖近くで購入可能!

ここまでお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク


-CM

error: Content is protected !!

Copyright© はりきりマルコの〇〇な話 , 2018 All Rights Reserved Powered by STINGER.