テレビ番組

江口のりこの元彼(DV)はかなりやばい!誰か気になる!【ダウンタウンなう】

江口のりこさんの元彼が暴力のないDVをするかなりやばい人だったようです。

元彼も俳優さん。
親友の真木ようこさんから現在その方は更生しています。
とのタレコミにキレていた江口のりこさん。

ダウンタウンなう(2019年2月15日)でも少しヒントがあったので、
一体、
江口のりこさんの元彼とは誰なのか??
調べていきたいと思います。

江口のりこと安藤サクラがそっくりなのは双子だから?似てるか画像で検証!江口のりこさんと安藤サクラさんが似ている、双子なのかというくらいそっくり、 まさか本当に双子?? と思った方は多くいるのではないでし...
GACKTはしご酒
GACKT(ガクト)が5年前に死ぬほど愛した女性は誰?元カノはあの女優?【本音ではしご酒】 2019年2月19日に放送されたダウンタウンなう『本音ではしご酒』で GACKT様が死ぬほど愛した女性がいたということを暴露し...
GACKT(ガクト)の生い立ちが壮絶!幼少期は精神疾患で入院していた?GACKT(ガクト)さんの幼少期・生い立ちはなかなか壮絶だったようで、入院していた理由も精神疾患のようなのです。 ミステリアスなと...

江口のりこ元彼(俳優)は誰?

2019年2月15日放送のダウンタウンなうのはしご酒で元彼について語った江口のりこさん。
その情報によると、

一時期おなじ作品に出演していた有名俳優

かなり無理難題をいう

亭主関白?的な俺様なところがありそう
無理難題を言った後に、急に優しくなる(暴力のないDV)

亭主関白的な感じというのは、
実際に付き合ってみないとわからないですよね??

調べられるとすれば、
一時期同じ作品に出演していたということ。

調べてみましたが、
彼氏として報道された人、
噂になった方がいないようです。

わかっている、同じ作品に出演していた方。
江口のりこさんが出演していた作品はこちらです。

スポンサーリンク




江口のりこさん出演作品

テレビドラマ
こちら本池上署(2001年-、TBS)
スカイハイ(2002年、テレビ朝日)
愛しき者へ(2003年、東海テレビ)
貫太ですッ!(2003年、東海テレビ)
女子刑務所東三号棟5(2003年9月25日、TBS)
ウォーターボーイズ(2003年、フジテレビ)
ファンタズマ〜呪いの館〜 EPISODE2(2004年7月18日、テレビ東京)
虹のかなた(2004年、毎日放送)
ドラゴン桜(2005年、TBS)
病院へ行こう!(2006年、TBS)
時効警察(2006年、テレビ朝日) – サネイエ 役
帰ってきた時効警察(2007年、テレビ朝日)
役者魂!(2006年、フジテレビ)
トリハダ〜夜ふかしのあなたにゾクッとする話を 第1話「気づいた時が恐怖の始まり」(2007年3月、フジテレビ)
セクシーボイスアンドロボ 第7話「ハンバーグさん」(2007年、日本テレビ)
世にも奇妙な物語 「カウントダウン」(2007年) ‐ 友永先生
1ポンドの福音(2008年1月 – 3月、日本テレビ) – シスターミリー 役
アベレイジ『男子と女子の目の付け所の話』(2008年3月29日、フジテレビ) – A子 役
週刊真木よう子「トラ トラ トラ」(2008年、テレビ東京) – リナ 役
恋のから騒ぎ〜Love Stories V〜「金星から来た女」(2008年10月10日、日本テレビ)
ブラッディ・マンデイ(2008年、TBS) – 安田由紀子 役
キイナ〜不可能犯罪捜査官〜 第6話(2009年、日本テレビ) – 中野直美 役
アタシんちの男子(2009年、フジテレビ) – 井上・ローズマリー・サン 役
月曜ゴールデン 法廷サスペンスSP(3)『量刑』(2009年5月25日、TBS) – 松本由佳 役(左陪席判事補)
土曜プレミアム 『サマヨイザクラ』(2009年、フジテレビ) – 筒美まり子 役
階段のうた(2010年、TBSテレビ)
野田ともうします。(2010年6月、NHKワンセグ2) – 野田かず子 役
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第1話(2011年1月、フジテレビ) – みゆき 役
胡桃の部屋(2011年、NHK) – 山口リエ 役
金曜プレステージ 『魔術はささやく』(2011年9月9日、フジテレビ) – 三田敦子 役
野田ともうします。シーズン2 (2011年10月、NHKワンセグ2) – 野田かず子 役
ゴーイング マイ ホーム(2012年10月 – 12月、関西テレビ) – 堤千恵子 役
てふてふ荘へようこそ(2012年10月 – 12月、NHK BSプレミアム) – 井田美月 役
野田ともうします。シーズン3 (2012年10月、NHKワンセグ2) – 野田かず子 役
ラストホープ(2013年1月、フジテレビ) – 今井麻衣 役
ヴァンパイア・ヘヴン(2013年4月 – 6月、テレビ東京) – 葵 役
名もなき毒(2013年8月 – 9月、TBS) – 原田いずみ 役
SPEC〜零〜(2013年10月23日、TBS) – 藤井先生 役
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS) – 今野みどり 役
明日、ママがいない 第2話(2014年1月22日、日本テレビ)- 安田美智子 役
連続テレビ小説 マッサン(2014年9月 – 2015年3月、NHK) – 好子 役
水曜ミステリー9 警視庁強行犯 樋口顕(2015年2月25日) – 石田真奈美 役
恋愛時代(2015年4月 – 6月、読売テレビ) – 荒巻小百合 役
大河ドラマ 花燃ゆ(2015年7月 – 12月、NHK) – 日出 役
コウノドリ(TBS) – 向井祥子 役
第1シリーズ(2015年10月 – 12月)
第2シリーズ(2017年10月 – 12月)
AKBホラーナイト アドレナリンの夜(2016年1月28日、テレビ朝日) – ナミ 役
ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 第7話(2016年2月24日、日本テレビ) – 掛居沙保里 役
松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(2016年3月13日、テレビ朝日) – 斎藤常子 役
徳山大五郎を誰が殺したか?(2016年7月 – 10月、テレビ東京) – 神崎雪絵 役
神の舌を持つ男 第2話(2016年7月15日、TBS) – 五月女悦子(仲居頭) 役
地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年10月 – 12月、日本テレビ) – 藤岩りおん 役
地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年9月20日)
ウチの夫は仕事ができない(2017年7月 – 9月、日本テレビ) – 小林みどり 役
黒革の手帖(2017年8月3日、テレビ朝日) – 堂林京子 役
セトウツミ(2017年11月18日、テレビ東京) – 猫 役(声の出演)
anone(2018年1月 – 3月、日本テレビ) – 青島玲 役
海月姫(2018年2月19日 – 3月19日、フジテレビ) – ニーシャ 役
恋のツキ(2018年7月 – 、テレビ東京) – 照井幸代 役
健康で文化的な最低限度の生活 第2話・第3話(2018年7月24日・7月31日、関西テレビ)日下部聡美 – 役
ドロ刑 -警視庁捜査三課- (2018年10月13日 – 12月15日、日本テレビ)- 宝塚瑤子 役
THE GOOD WIFE / グッドワイフ 第3話(2019年1月27日、TBS) – 河合映美 役

映画
金融破滅ニッポン 桃源郷の人々(2002年、三池崇史監督)- 梅本亜希子 役
ジョゼと虎と魚たち(2003年、犬童一心監督)- ノリコ 役
着信アリ(2004年、三池崇史監督)
ドラッグストア・ガール(2004年、本木克英監督)
スウィングガールズ(2004年、矢口史靖監督)- 楽器店の店員 役
69 sixty nine(2004年、李相日監督)
月とチェリー(2004年、タナダユキ監督)- 主演 真山葉月 役
いぬのえいが(2005年、犬童一心監督ほか)
カナリア(2005年、塩田明彦監督)
イン・ザ・プール(2005年、三木聡監督)
パッチギ!(2005年、井筒和幸監督)
東京ゾンビ(2005年、佐藤佐吉監督)
闇打つ心臓(2005年、長崎俊一監督)
戦 IKUSA(2005年、本田隆一監督)
いつか読書する日(2005年、緒方明監督)
TWO LOVE〜二つの愛の物語〜君と歩いた道(2005年、橋本直樹監督)
ボーイ・ミーツ・プサン(2006年、武正晴監督)
小さき勇者たち〜ガメラ〜(2006年、田﨑竜太監督)
雨の町(2006年、田中誠監督)
嫌われ松子の一生(2006年、中島哲也監督)
インプリント〜ぼっけえ、きょうてえ〜(2006年、三池崇史監督)
ありがとう(2006年、万田邦敏監督)
気球クラブ、その後(2006年、園子温監督)
青春☆金属バット(2006年、熊切和嘉監督)
因幡の白うさぎ(2006年、李相國監督)
チェリーパイ(2006年、井上春生監督)
恋するマドリ(2007年、大九明子監督)
歌謡曲だよ、人生は(2007年) ‐ 木村啓子
観察 永遠に君を見つめて(2007年、横井健司監督)
全然大丈夫(2007年、藤田容介監督)
赤い文化住宅の初子(2007年、タナダユキ監督)
伊藤の話(2008年、秋原正俊監督)
銀色のシーズン(2008年、羽住英一郎監督)
ぐるりのこと。(2008年、橋口亮輔監督)
砂の影(2008年、甲斐田裕輔監督) – 主演
百万円と苦虫女(2008年、タナダユキ監督)
グーグーだって猫である(2008年、犬童一心監督)
築地魚河岸三代目(2008年、松原信吾監督)
世界で一番美しい夜(2008年、天願大介監督、共演:月船さらら)
ハッピーフライト(2008年、矢口史靖監督)
直下型の女(2008年、タテナイケンタ監督)
イキガミ(2008年、瀧本智行監督)- 看護師 役
お姉ちゃん、弟といく(2008年、吉田浩太監督)
旅立ち〜足寄より〜(2008年、今井和久監督)
非女子図鑑「混浴heaven」(2009年、オースミユーカ監督)
フィッシュストーリー(2009年、中村義洋監督)
いけちゃんとぼく(2009年、大岡俊彦監督)
インスタント沼(2009年、三木聡監督)
カラスコライダー(2009年、寺内康太郎監督)
私は猫ストーカー(2009年、鈴木卓爾監督)
なくもんか(2009年、水田伸生監督)
明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。(2010年8月1日 上杉竜太監督)-小谷美紀  役
ユリ子のアロマ(2010年、吉田浩太監督)
ラブコメ(2010年、平川雄一朗監督)
信さん・炭坑町のセレナーデ (2010年、平山秀幸監督)
脇役物語(2010年、緒方篤監督)
おのぼり物語(2010年、毛利安孝監督)
ラムネ(2010年、篠原哲雄監督)
君へのメロディー(2010年、横井健司監督)- 梅島先生 役
ヘヴンズ ストーリー(2010年、瀬々敬久監督)- カナ 役
THE DEPTHS(2010年、濱口竜介監督)
洋菓子店コアンドル(2011年、深川栄洋監督)
僕たちは世界を変えることができない。(2011年、深作健太監督)
アントキノイノチ(2011年、瀬々敬久監督)
ヘルタースケルター (2012年、蜷川実花監督)
戦争と一人の女(2012年、井上淳一監督、寺脇研プロデュース)
EDEN (2012年、武正晴監督)
横道世之介(2013年、沖田修一監督)
マダム・マーマレードの異常な謎(テレビ東京)
出題編(2013年10月25日公開)
ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年3月7日・4月11日、成島出監督) – 大出佐知子 役
彼らが本気で編むときは、(2017年2月25日、荻上直子監督) – 金井 役
あさひなぐ(2017年9月22日、英勉監督) – 寿慶 役

これは、、、
膨大過ぎて本当に誰なのか・・

この中の誰かということは確かだと思います。

江口のりこさんと付き合っていた(共演した)時に、
共演し、そして破局後に真木ようこさんと共演されたのかな?

という感じでしたよね?

真木ようこさんと江口のりこさんはここ1年ほどあっていないようですね。

まったくの憶測になりますが、
江口のりこさんと真木ようこさんは親友ということなので、
もし、あっていたら江口のりこさんの元かれについて直接報告をしているのではないでしょうか?

セシルのもくろみ(2017年7月 – 9月、フジテレビ) – 主演・宮地奈央 役
炎上弁護人(2018年12月15日予定、NHK「土曜ドラマスペシャル」) – 主演・渡会美帆 役
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~(2019年1月 – 3月、テレビ東京) – 主演・原島浩美 役
孤狼の血(2018年5月12日公開、東映) – 高木里佳子 役
焼肉ドラゴン(2018年6月22日公開、KADOKAWA / ファントム・フィルム) – 静花 役

スポンサーリンク




江口のりこさんの元彼予想!

江口のりこさんと会っていないのが、
約一年ほどということで、
色々話題になったセシルのもくろみ以降の作品の出演者の可能性があるかなとおもいます。

有名俳優さんということで、
リリー・フランキーさん、小澤征悦さん、竹ノ内豊さん、

あたりでしょうか??

かなり気になります!!
今後わかりしだい、追記します!!

江口のりこのプロフィール

簡単に江口のりこさんのプロフィールをご紹介です。

江口 のりこ
本名:江口 徳子(えぐち とくこ)
生年月日:1980年(昭和55年)4月28日
出身地:兵庫県
サイズ;170cm
血液型:O型
特技:ピアノ・中距離走

親友に真木ようこさん、
そしてカラテカの矢部さんというなんとも期待を裏切らない友好関係を築いています。

今後も沢山のドラマ、映画などでご活躍されると思います!
楽しみですね。

ここまでお読みいただきありがとうございました。