アイドル

川栄李奈の結婚相手、イケメン俳優廣瀬智紀(ヒロセトモアキ)とは誰?




人気女優の川栄李奈さんが結婚、妊娠という
おめでたい衝撃のニュースが飛び込んできました!

気になる相手は、
廣瀬智紀(ヒロセトモアキ)さん。

失礼ながら、
廣瀬智紀さんと聞いてすぐに顔が思い浮かびませんでした。

しかし、画像でお顔を見ているとイケメン!
調べていくと、
戦隊モノにも出演されていたようです!

廣瀬智紀(ヒロセトモアキ)さんについて
今回は掘り下げていきたいと思います!

 

イケメン俳優廣瀬智紀(ヒロセトモアキ)とは?

廣瀬智紀(ヒロセトモアキ)さんプロフィール

 

名前廣瀬智紀(ヒロセトモキ)

生年月日1987年2月14日
血液型A型
出身地埼玉県
身長179cm
趣味映画鑑賞、料理
特技サッカー、家事

特技!
なんと素敵な家事!とありますね。
川栄李奈さんとお付き合いする中で、
特技の家事を披露する時が会ったのかもしれませんね。

令和の時代!
家事ができる男性はモテるような気がしますよね!
自慢の家事力をはっきして素敵なご家庭を築いていただきたいです。

廣瀬智紀(ヒロセトモキ)さん経歴

小中学校とサッカー部に所属。
大学在学中に現在の事務所、スターダストプロモーションにスカウトされました。
兄弟は兄がいるようです。

しゃくなげの花の舞台が初仕事でした。

出演作品は多数ありますが一部をご紹介です。

ドラマ出演作品

私のホストちゃん〜しちにんのホスト〜(2011年10月4日 – 2012年3月27日、テレビ朝日) – 鳳条夕妃 役
「超再現!ミステリー」(2012年、日本テレビ系)
5月8日放送「ラブ・ケミストリー」 – 東間 役
結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜 第1話(2012年7月13日、フジテレビTWO) – 柳下小太郎 役
ハイスクール歌劇団☆男組(2012年10月6日、中部日本放送) – 岡島哲也 役
衝撃ゴウライガン!!(2013年10月 – 2013年12月、テレビ東京) – ゲキ 役
『恋文日和』Latter4「ラブレター☆パニック」(2014年1月28日、日本テレビ) – 井田 役
私のホストちゃんS〜新人ホストオーナー奇跡の密着6カ月〜(2014年7月 – 、テレビ朝日) – 鳳条夕妃 役
エイジハラスメント 第1話・第7話(2015年7月9日・8月27日、テレビ朝日) – 繊維部の社員 山本 役
掟上今日子の備忘録 第9話(2015年12月5日、日本テレビ) – Drink Kitchenの店員 役
AKBラブナイト 恋工場 第5話「焼肉デート」(2016年5月5日、テレビ朝日) – 正夫 役[5] 男水!(2017年1月 – 3月、日本テレビ) – 川崎亮也 役[6] 連続ドラマW 「不発弾 ~ブラックマネーを操る男~」第四話(2018年7月、WOWOW)
マジムリ学園(2018年7月25日、日本テレビ)犬山慎一 役[7] 深夜のダメ恋図鑑(2018年10月、ABC/テレビ朝日)- 大野 役
オトナの土ドラ 仮面同窓会(2019年6月1日放送開始予定、東海テレビ・フジテレビ) – 片岡八真人 役[8]

衝撃ゴウライガン!!は特撮もののようなので、
この役で知っている方も多いようです。

また、2019年1月に公開となった映画刀剣乱舞の鶯丸役として認識している方も多いようです!

 

かなりのイケメンですよね!!

注目される方は相当注目されていたのでしょう!!

 

川栄李奈と廣瀬智紀の出会いは?

気になる2人の出会いはいつなのでしょうか?

どうやら舞台で共演したのがきっかけのようです。

 

こちらの舞台のようです。
2018年10月に上演されたダブル主演舞台「カレフォン」

ダブル主演ということで、
辛い気持ちや、プレッシャーなど分かち合ったのでしょうか?

職場恋愛ということですね。
やはり演技をしていて恋愛に発展という展開は多いのかもしれませんね!

川栄李奈さんの出産時期はいつ?

川栄李奈さんが出産される時期として報道されているのが
年内
ということ。

出会いが2018年の10月ということであれば舞台が終わってからつきあいだし、
そのような関係になった可能性が高いのではないでしょうか?

妊娠を発表したということは安定期に入った可能性が高いと思われます。
現在5ヶ月ということであれば
出産時期は10月
頃の可能性が高いのではないでしょうか??

ここまでお読みいただきありがとうございました。